Senin, 19 Juni 2017

Cara download foto atau video di Instagram terbaru

Kali ini saya akan share cara mudah download foto atau video di instagram. Siapa sih yang gak tau instagram, Sosial media yang lagi d...

Senin, 08 Mei 2017

Manfaat takokak yang luar biasa

Kali ini Aku akan membahas tentang tanaman liar, yang tidak banyak dilirik oleh kebanyakan orang, yaitu  takokak . Tanaman yang bentuk...

Senin, 20 Maret 2017

Ayo kita hargai para Petani

Sebelumnya, ane mau ucapin selamet deh buat agan yang udah berhasil nyasar ke blog sepi ini. mungkin agan pengunjung pertama di blog i...

Kamis, 23 Februari 2017

Hari-hariku tak seindah sawah didepanku

Waduh, udah lama banget saya gak posting di blog kesayangan ini, bukannya gak mau saya bikin postingan, bukan juga sibuk, tapi karena gak ad...

Sabtu, 07 Januari 2017

Cara Mudah download video di youtube terbaru

Youtube adalah salah satu situs video yang populer saat ini. Hampir semua kalangan tahu youtube, karena disana kita bebas streaming video...

Jumat, 02 Desember 2016

Cara membuat background efek jahitan dengan css

Assalamu'alaikum Halo agan-agan selamat datang di Coretan Anak Kampung . Blog yang sepi dan gak keurus, Maklum saya masih gaptek gan. ...